Колесная фреза Wirtgen W1000C

Год выпуска: 1997

Наработка 5653 м/ч

Рабочая масса 13,8 тонн

Состояние и комплектация:

Находится в Санкт-Петербурге.

Документы на руках.

Готова к отгрузке.

Торг у капота.

Состояние хорошее, рабочее

Технические характеристики Wirtgen W1000C

Рабочий вес: 13800 кг;

Максимальная рабочая ширина: 1000 мм;

Двигатель: Deutz ИАПД913

Мощность двигателя: 104 кВт/141л.с. при 2300 об/мин;

Габаритные размеры:5900х2220х3010 мм

Размеры конвеера:4900х1250х1500 мм

Описание:

Колесная дорожная фреза в наличии. Стоит в Санкт-Петербурге. Хорошее рабочее состояние. Длинный нескладной конвейер. Родная краска.

Колесная машина для фрезерования асфальта — универсальная машина, которая может работать в совершенно разнообразных условиях. Колесный ход обеспечивает мобильность и маневренность. Силовая установка Deutz имеет систему common rail, что обеспечивает машине свыше 140 лошадиных сил. Этого более чем достаточно для работы 14-тонной машины. Прямой механический привод на барабан. В движение машину приводят гидростатические моторы. Также гидравлика отвечает за высоту подъема фрезы на опорах.

Фирменная система холодного фрезерования Wirtgen подразумевает подачу во фрезерную камеру воды, распыляемой через форсунки. Это существенно снижает температуру асфальта и режущего инструмента, что увеличивает срок службы резцов.

Конвейер поворотный, находится сзади машины. Машинист может точно контролировать загрузку отработанного материала в грузовики, меняя угол подъема конвейера.

Система нивелировки на данных машинах не предусмотрена, однако установлены механические датчики уклона и высоты подъема машины над асфальтом.

В целом, данная машина проста и неприхотлива в эксплуатации, и, несмотря на свой солидный возраст, не доставит новому владельцу особых проблем.