Гусеничный асфальтоукладчик Bomag BF300C

Год выпуска 2011

Наработка 3000 м/ч

Рабочий вес 8,5 тонн

Состояние и комплектация:

Плита S340-E

Трамбовочный брус, вибрация;

Система нивелировки;

Технические характеристики

Выглаживающая плита гидравлически раздвигается 1,7-3,4 метра;

Транспортные габариты (со сложенной плитой):

4950 х 1740 х2600 мм

Двигатель: Kubota V3307 T

Мощность двигателя: 55,4 кВт/ 75 л.с. при 2200 об/мин

Рабочая скорость 26 м/мин

Транспортная скорость 4,9 км/ч

Рабочая ширина 3,4 м

Вместимость бункера 4,8 м3

Вместимость топливного бака 100 л

Вместимость гидравлического бака 80 л

Толщина укладки 250 мм

Колесный асфальтоукладчик универсального класса

Этот укладчик дорожного полотна — средняя модель, между маленькими тротуарными машинами и большими машинами, предназначенными для работе на крупных объектах. Универсальный Bomag BF 300 C может укладывать асфальт как во дворах и прилегающих территориях, так и построить небольшую дорогу, уложив за один проход с уширителями до 4-х метров дорожного полотна. Толщина слоя также может варьироваться, вплоть до 25 сантиметров до проход. Контролирует процесс укладки нивелировка известной компании Moba. В комплект стандартно входят два датчика высоты на щеках, датчик поперечного уклона на плите и выносные пульты управления, которые позволяют операторам в реальном времени отслеживать показания и контролировать такие параметры, как излом плиты, толщина слоя и т. д.

Двигатель, устанавливаемый на асфальтоукладчик — японская Kubota. В дорожных машинах его еще можно встретить на небольших катках Hamm серии HD. Мощности в 75 лошадиных сил вполне хватает работать на ширину 3.4 и даже 4 метра, однако если есть необходимость в укладке более широкой полосы — стоит обратиться к большим по размеру моделям, таким как Bomag BF600C или даже 800C.

Машина оснащается современной выглаживающей плитой. Здесь есть все необходимое для продуктивной и качественной работы. Это и электрический подогрев и вибрационный механизм, и трамбовочный брус.

В связи с тем, что машина оснащена гусеничной ходовой частью, она пригодна для работы по щебеночному основанию.

Бункер имеет два конвейера, отправляющих материал к плите. Машинист может задавать скорость подачи материала индивидуально, как и скорость вращения шнеков. Регулировка высоты положения шнеков — гидравлическая. Также гидравлически можно раскрывать «крылья» бункера.

Дата: 07 Сентября 2017Пожаловаться на объявление