Манипуляторные косилки Spearhead с вылетом стрелы от 1, 2 до 9, 3 метров

Cерия навесных косилок для покоса обочин и изгородей TWIGA. Все машины обладают трёхточечным соедининением и могут крепиться как впереди, так и сзади. Автоматическая система защиты от столкновений. Плавающий режим - стандартная комплектация.

Spearhead Machinery Ltd - европейский лидер в производстве широкого ряда косилок и навесного оборудования для тракторов.

Компания Spearhead известна по всей Европе как лидер в создании машин для с/х и коммунальных служб, содержащих зеленые зоны. С момента основания компании, бренд  Spearhead стал синонимом качества и инноваций. 

Безупречное качество в сочетании с практическими инновациями были основами Spearhead на впечатляющий рост. Команда технических специалистов Spearhead была признана лучшим производителем в Великобритании и за рубежом. Ряд оригинальных конструкций для улучшения эффективности пользователей были запатентованы в последние годы.

 

Модельный ряд Spearhead:

Манипуляторные косилки с вылетом стрелы от 1,2 до 9,3 м.

Ширина среза от 1,0 до 2,0 м.

Навесные цеповые косилки с шириной среза от 1,3 до 12,6 м.

Прицепные и аэродромные косилки с шириной среза от 1,6 до 12,0 м.

Мульчеры-кусторезы.

 

АО "Инфраструктурный проект" предлагает полный модельный ряд косилок Spearhead Mashinery, Twose, Marolin, а так же радиоуправляемые косилки Rotair. Представленные компании производят профессиональные косилки-кусторезы для дорожных предприятий (в том числе для окашивания растительности за барьерным ограждением и полосы отвода), садово-парковые косилки, косилки для стадионов и спортплощадок, аэродромные косилки и сельскохозяйственное оборудование (например, раздатчики и измельчители кормов).

 

Как правильно выбрать манипуляторную косилку:

1. Определить мощность и вес трактора, на который будет навешиваться косилка, от этого зависит вылет стрелы и вес косилки.

2. Определить какой вылет стрелы (от 3,5 до 9м) необходим и выбрать ширину режущей головки (от 0,95 до 2,0м).

3. Определить материал для обработки (трава, кустарник, деревья).

4. Определить вариант размещения рабочего органа (режущая головка может быть сзади трактора или на уровне кабины (выносное звено – forward).

5. Определить тип управления: Тросовое (рычаги), Джойстик (электронное, интеллектуальное).

Дополнительные изображения: