Косилка для трактора Bomford

Официальный дилер компании Bomford Turner Limited в России объявляет о пополнении склада косилками Bomford, запчастями и расходными материалами. Популярные модели косилок на складе в Москве. До 31 марта действуют зимние скидки.

Косилки Bomford могут использоваться на магистралях и в черте города для стрижки газонов и спортплощадок, для содержания парков и садовых хозяйств, для работы в аэропортах. Ширина среза от 950 мм до 8м. Косилки бывают навесные манипуляторные, прицепные цеповые и прицепные роторные. Могут агрегатироваться с тракторами как отечественного, так и импортного производства мощностью от 25 л.с. и весом от 550 кг до 130 л.с. и весом до 5500 кг. Косилки могут навешиваться фронтально, центрально между осями и сзади трактора (в зависимости от модели). Управление осуществляется из кабины трактора рычагами или джойстиком. Для тяжёлых манипуляторных косилок есть целый ряд дополнительного оборудования: канавоочиститель, дисковые пилы, стригущие головки, роторные головки площадью скашивания до 2,2 квадратных метров. При правильном содержании и эксплуатации косилок срок службы составляет более 10 лет.

Компания Bomford была основана в 1904 году Раймондом Бомфордом. В последующие годы компания разработала большое количество различных сельскохозяйственных машин, приводимых в движение от парового двигателя. В конце 40-х годов XX века в компании был разработан первый манипуляторный сбалансированный кусторез.

Сегодня фирма Bomford разрабатывает, производит и продает более 100 различных моделей и модификаций косилок и кусторезов.